Дом на колесах из школьного автобуса

Очень популярны проекты, в которых переделывают автобусы в дом на колесах. В Америке используются обычно школьные автобусы. 

Интересный проект диплома у Хэнка Бутита (учился на архитектора), который купил старый автобус за $3000. Потратил на оснащение сумму в два раза больше. И спустя 15 недель получил дом на колесах для себя и друзей, чтобы совершить путешествие по всей территории США.

Дом получился площадью 20,9 квадратных метра. Это одна большая комната со светодиодным освещением. Условно помещение разделено на четыре зоны: ванная, кухня, гостинная и спальня. При этом зоны можно менять в зависимости от ситуации.

Одновременно в автобусе может находиться дюжина человек, но спальных мест только шесть.

Хэнк вместе со своим товарищем — фотографом Джастином Эвидоном — отправился в месячное путешествие по стране. Всего они проедут около 8000 км.
Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_1Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_2Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_3Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_4Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_5Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_6Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_7Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_8Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_9Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_10Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_11Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_12Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_13Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_14Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_15Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_16Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_17Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_18Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_19Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_20Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_21Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_22Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_23Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_24Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_25Dom_na_kolesah_iz_shkolnogo_avtobusa_26

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.